迈克·泰森(Mike Tyson)为小弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.)提供大胆预测,洛根·保罗(Logan Paul)

2022年 10月 22日 未分类 迈克·泰森(Mike Tyson)为小弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.)提供大胆预测,洛根·保罗(Logan Paul)已关闭评论

迈克·TàiSēn(Mike Tyson)为Xiǎo弗洛伊德·梅WēiSè(Floyd Mayweather Jr.)提供大胆预测,洛根·保Luó(Logan Paul)
  小Fú洛Yī德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.)与YouTube名人洛根·保Luó(Logan Paul)举行De广泛预期的展览比赛仅几Tiān之遥 – 但对于拳击传奇,这Chǎng战斗De最终结果Bìng不Yīng该让任Hè人感Dào惊讶。

  Xiàn年54岁的泰森(Tyson)在周五发表的一篇文章中告诉路透社,梅威Sè无疑将排在Shǒu位。

  泰森笑着说:“弗洛伊德要杀死这Gè家伙,伙计。” “弗洛伊德(Floyd)留在体育Guǎn里,他永远不会脱节。他将赢得这笔Xiàn金会很Yǒu趣。”

  Liǎng个拳Jī手之JiànCún在重大尺寸的差异。梅Wēi瑟(Mayweather)身高5英尺8,预计重约160Páng,而保罗(Paul)身高6英尺2,在2019年的首次亮相比赛中,Tǐ重为199.4Páng。

  根据ESPN的说法,Yóu于规模和Zhuān业知识的差异,佛罗里达州拳击委员会通常无法将回合作为官方职业Quán击游戏。

  梅威瑟(Mayweather)在他的职业生涯中以50-0战ShèngLiǎo保Luó(Paul)0-1。

  展览比赛定于周日在迈阿密的Hard Rock体育场Jǔ行,但ESPNBào道Shuō,不会Yǒu法官Jiè指,而且也不会Mìng名官Fāng冠军。