迈克·泰森(Mike Tyson)在鲨鱼周对阵白鲨

2022年 10月 23日 未分类 迈克·泰森(Mike Tyson)在鲨鱼周对阵白鲨已关闭评论

迈Kè·泰森(Mike Tyson)在鲨鱼周对阵白鲨
  在第一行Zhōng,事实是Shā鱼的Zhǔn确表示,以纠正神话和Cuò误信Xī,并促JìnDuì掠夺性鱼类的保Hù。同Shí,探索频道也关注宣传,以在Shā鱼周De夏季广Bō中宣传。2017年奥LínPǐ克黄金冠军迈克尔·Fěi尔普斯(Michael Phelps)与一场大鲨鱼的模拟比赛,2019年被“倾覆:水中的Xiǎn血”,Zhè是“鲨鱼Zhōu”的第一Bù电Yǐng。2020年,火车上的拳击传奇人物迈克·泰森(Mike Tyson)。

  对于“Tài森(Tyson vs. Jaws):礁石上的隆隆声”(Rumble on the Reef),用鲨鱼在水下“测量铁迈克”,而除了迈克尔·巴菲尔(Michael Buffer)以外,没有人对其Tā人发表评论。泰森本人说:“我已经接受了Zhè一经历,为了克服恐惧,我仍Rán在身边。我利用恐惧从54Suì的时Hòu就成长。”前冠军继续说:“我从经验中学DàoLiǎo在“鲨鱼周”中,即使我吓到我,我仍然能够克Fù使我远离Shēng活的一切,我的人生潜力充分利用,Shàng帝要靠近。”

  Discovery Channel在新闻稿中说,Tài森将结合“科学技术最好的技术,是要记录的鲨鱼的秘密生活,从来没有相机”。先前Fā出的广告点的作用Xiàng是泰森的“ Baywatch”模仿,指的是他的Holyfield-Rematch宣布:“Yǒu人会被咬伤。”但Shì,Zhè将主要是显示的,重量级人物并Bù是真正与一个大的白鲨鱼坑Xiàng抵触,而是他的潜Shuǐ经历,可能Shì反对杀手者战斗的神话,这是由史蒂芬·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)的“下巴”(Jaws)创造的(原Shǐ标题:“下巴:” ”),正如该计划的标题Suǒ暗示的那样。有了掠食Zhě,这位54岁的经历是:“铁迈克”长期以来,三只老虎在那里承认,Shì后看来,要Yǔ所谓的可爱动物打交道。

  文字:尼尔斯·博特曼

  *box-sport.de出版Liǎo“鲨鱼Zhōu”中的“迈克·泰森对“白鲨”的帖Zǐ。在此处与Gāo管联系。

  Box-Sport.de