迈克·瑞纳(Mike Rhyner)确认复出,加入达拉斯小牛旗舰电台:“我回来了,bit子”

2022年 10月 25日 未分类 迈克·瑞纳(Mike Rhyner)确认复出,加入达拉斯小牛旗舰电台:“我回来了,bit子”已关闭评论

迈克·瑞纳(Mike Rhyner)确认复出,加入达拉斯小牛旗舰电台:“我回来了,bit子”
  9月。 29:DFW无线电传奇加入MAVS旗舰广播电台

  德克萨斯广播电台的名人堂成员迈克·瑞纳(Mike Rhyner)确认了DFW中最糟糕的秘密:他没有退休,加入了达拉斯小牛队旗舰电台,本周将从替代摇滚到体育/盖伊谈话。

  正如我们在上周末独家故事中报道的那样,Rhyner将成为97.1 The Freak上的标志性声音,该声音取代了97.1 Eagle。该电台 – 上赛季在20年的比赛中将MAVS的比赛与ESPN电台相距遥远 – 将继续像2021-22赛季一样播放球队的比赛。

  没有关于第三个体育电台加入DFW景观的官方宣布,但是Rhyner周四(只有他才能做到)用视频证实了这一点,他只是说:“我“我回来,bit子”。

  ?pt 4 udoka 

  波士顿凯尔特人队周四在周四宣布为IME Udoka教练进行了为期一年的停赛,这是有报道称?Oka与凯尔特人队的工作人员建立亲密关系后的一天。

  什么地方出了错?

  细节出现了,周四晚些时候,尽管这种关系开始是一致的,但该女性最近指责乌多卡对她“发表不必要的评论”。这导致了内部审查,现在NBA总决赛团队正在做出巨大的改变。在那里,我们写了关于联盟如何包括达拉斯小牛 – 当一个事实太多时,有太多这些事件。

  9月21日DSJ获得下一个NBA机会

  尽管我们不断……建议,小牛队决定不给前控球后卫丹尼斯·史密斯(Dennis Smith Jr.)在达拉斯(Dallas)第二次机会。小史密斯(Smith Jr.)明确表示,我们最近的一位MAVS退后一部分播客剧集表明,达拉斯将是他的首选目的地。

  小牛队宣布完整的训练营阵容后不久,沙兰尼亚(Shams Charania)报道说,小史密斯(Smith Jr.如果他无法与他的前夫人队友卢卡·唐西奇(Luka Doncic)和多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)团聚他的最大愿望,那么在家人附近玩耍就可以享受安慰奖。

  9月16日,施罗德返回湖人

  丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)是自由代理中剩下的最重要的球员之一,但现在不可用。他同意与洛杉矶湖人队达成264万美元的一年合同。 

  而湖人和apos;控球后卫轮换似乎在Patrick Beverely,Russell Westbrook,Kendrick Nunn和Schroder之间被超载,还有更多的考虑。贝弗利(Beverley)和纳恩(Nunn)被视为射击后卫而不是启动者。 

  9月12日Andrej Stojakovic访问Longhorns

  Peja Stojakovic在2010-11赛季的一半中只是一个小牛,但这是一个令人难忘的人,因为球队继续让LeBron James&Apos感到沮丧。 NBA决赛中的迈阿密热火。在19场季后赛比赛中,Stojakovic在18.4分钟的替补席上从Deep射门得分为37.7%,平均得到7.1分。其中包括在Mavs&Apos中以7-7射击的21分表现;在第二轮比赛中,扫除比赛4赢得了科比·布莱恩特(Kobe Bryant)的两次卫冕冠军洛杉矶湖人队。

  事实证明,苹果没有距离树太远,因为Peja&Apos的儿子Andrej现在正准备在他的篮球生涯中迈出重要的一步。周一,2023年五星级新兵的照片表面是他正式与德克萨斯长角牛的正式访问。安德烈(Andrej)仍然没有决定他在上大学的位置,但也许他的父亲的德克萨斯州领带最终会产生影响力。

  9月7日,卢卡指甲不可能3

  在过去的几年中,崭露头角的卢卡·唐西奇(Luka Doncic)与鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的竞争一直很有趣。去年夏天,戈伯特(Gobert)在奥运会上获得了唐西奇(Doncic)的最佳成绩,唐西奇(Doncic)于5月从NBA季后赛中淘汰了戈伯特(Gobert)。

  现在,随着两名球员在Eurobasket的比赛中再次见面,Doncic似乎再次占据上风……至少在上半场,他倒了27分下。

  9月2日泰勒·多尔西(Tyler Dorsey)为希腊提供

  在希腊周五以89-85击败克罗地亚期间,泰勒·多尔西(Tyler Dorsey)提供了关键的27分和5个篮板。他仅在12分钟的时间内就获得了18分,以帮助希腊在半场结束前获得更大的优势。

  Dorsey有一个很好的机会,可以与Giannis Antetokounmpo一起在Eurobasket 2022中展示他的能力。到目前为止,他抓住了这一刻。 

  9月1日,多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)到克利夫兰

  距离2022-23 NBA赛季不到两个月,一个大贸易多米诺骨牌刚刚在犹他州倒下…

  几乎每个人都以为犹他州爵士乐明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)将最终成为纽约尼克斯(New York Knicks)……但是克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)想到了其他事情。

  根据多个报道,爵士乐将米切尔交易到骑士队,以换取柯林·塞克斯顿,劳里·马克卡宁,奥切伊·阿格巴吉,三个未受保护的第一轮选秀权和两个拨号掉。随着行业,骑士现在似乎是东部会议的真正威胁。

  现在,下一个问题是:犹他州其他退伍军人将会发生什么?小牛能否有可能进入Bojan Bogdanovic,Mike Conley或Jordan Clarkson的交易? …或其他团队会涌入并击败他们?让我们找出答案。

  9月1日,卢卡和斯洛文尼亚左悬挂?

  作为卫冕2017年Eurobasket冠军,您会认为FIBA最不可能的是确保斯洛文尼亚国家队为开幕式比赛设置了适当的交通工具。但是,在少数社交媒体帖子中,团队巴士从未与斯洛文尼亚协调,他们不得不乘坐单独的出租车与立陶宛的比赛。

  去年夏天,在奥运会资格赛上击败了立陶宛的主场比赛之后,许多人想知道立陶宛在周四是否会比斯洛文尼亚更有动力。但是,既然他们觉得自己受到了尊重,唐西奇,德拉维奇和斯洛文尼亚都有一些额外的动力。 

  毫不奇怪,这种不便会导致20分钟的延迟,这并不能阻止Doncic签名为粉丝签名。

  8月31日,Mavs黄铜收集了德克在德国的球衣退休

  德国国家队将在周四退休诺维茨基(Nowitzki)的14号传奇人物。 Nowitzki将是第一位获得这一荣誉的德国国家队球员。

  鉴于Nowitzki和Doncic的巧合同时在德国,对于整个小牛的前台以及其他人进行长途飞行是有意义的。这位小牛的应急活动包括所有者马克·古巴(Mark Cuban),通用汽车尼科·哈里森(Nico Harrison),教练杰森·基德(Jason Kidd),副总裁迈克尔·芬利(Michael Finley),前助理教练贾马尔·莫斯利Dirk Nowitzki。

  单击此处以获取有关Doncic的Eurobasket时间表以及如何观看的更多信息。

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Dallasbasketball.com。

  在Facebook上关注Dallasbasketball.com。