迈克·穆斯卡拉(Mike Muscala)的雷霆合同的细节显示了

2022年 10月 26日 未分类 迈克·穆斯卡拉(Mike Muscala)的雷霆合同的细节显示了已关闭评论

迈克·穆斯卡拉(Mike Muscala)的雷霆合同的细节显示了
  迈克·穆斯卡拉(Mike Muscala)中心的最新合同的细节已透露。

  据报道,穆斯卡拉的合同已经完成了数周,他已经正式签署了与Thunder的两年,700万美元的合同。每个赛季都得到350万美元的保证,这笔交易的最后一年为俄克拉荷马城提供了团队选项。

  尽管他是中锋,但第二个总体选拔Chet Holmgren与传统大型大。取而代之的是,他是一个薄框架的地板间距中心,可以带领下一代现代大型。

  穆斯卡拉(Muscala)是一位伟大的资深人士,可以在球场上和球场下进行指导霍姆格伦(Holmgren)。他可以提供有关如何捍卫身体上优势的人的提示,还可以帮助确保Gonzaga产品在进攻上的外围游戏在下一级别上翻译。

  在球场上,雷霆队每100个财产的+1.2分和穆斯卡拉不在场上时的每人-10.4点。

  穆斯卡拉(Muscala)是整个NBA中更好的地板间距大型,他在霍姆格伦(Holmgren)上摩擦的任何射击才能都是一件好事。

  穆斯卡拉(Muscala)在他的赛季结束之前发布了雷霆队最好的三分线之一。他的42.9%的榜首是他职业生涯中最好的界限。

  俄克拉荷马城现在希望将三名球员从他们的名单上裁员,以在10月初的NBA季前赛之前进入所需的15人常规赛阵容。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。