迈克·迪恩(Mike Dean)发短信给裁判安东尼·泰勒

2022年 10月 27日 未分类 迈克·迪恩(Mike Dean)发短信给裁判安东尼·泰勒已关闭评论

迈克·迪恩(Mike Dean)发短信给裁判安东尼·泰勒
  前总部联赛裁判迈克·迪恩(Mike Dean)表示,他将在利物浦(Liverpool&Apos)在周日以1-0击败曼彻斯特城(Liverpool&Apos)的“出色表现”之后,向安东尼·泰勒(Anthony Taylor)表示祝贺。

  城市老板瓜迪奥拉(Pep Guardiola)被官员和瓦伦·达伦·英格兰(Var Darren England)激怒了,因为他们决定禁止菲尔·福登(Phil Foden)在安菲尔德(Anfield)的进球,而埃尔林·海兰德(Erling Haaland)在法比尼奥(Fabinho)上犯规,然后由英格兰(England)发现,然后泰勒(Taylor)看过视频屏幕。

  泰勒随后向尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)展示了一张红牌,在利物浦老板抗议射手莫萨拉(Mo Salah)被伯纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)犯规,这一事件之一是泰勒(Taylor)在一场激烈的比赛中允许滑行的许多事件之一。

  比赛结束后,克洛普(Klopp),瓜迪奥拉(Guarpop)和贝尔纳多(Bernardo)在泰勒(Taylor)都击中了泰勒(Taylor),但迪恩(Dean)在上个赛季结束时从现场裁判中退休,现在独家作为VAR工作,对泰勒(Taylor&Apos)的展示印象深刻。

  “我不想在周日晚上的比赛结束后不久就打扰安东尼·泰勒为了裁判这场高压英超联赛,只会增加奇观。”

  “他通过挥舞着软犯规并惩罚明显超越了这一成绩的人来使比赛流动。利物浦和曼城都一样,这是一样的,这是我们喜欢在英超联赛中看到的身体战斗。

  “瓦伦·达伦·英格兰(Var Darren England)也做了他的工作,包括要求泰尔斯(Tayls)应该在Pitchside监视器上审查可能的犯规,这导致菲尔·福登(Phil Foden)的揭幕战不到菲尔·福登(Phil Foden)。 Fabinho从他的位置来看 – 但VAR可以。

  “这对我来说是一个明显的犯规,这使利物浦的男人落在了地面上,而且重要的是要记住,法比尼奥在进入盒子里的前锋时本来就是追踪城市的前锋。”

  克洛普承认,他不应该对未能授予利物浦的任意球做出反应,因为伯纳多(Bernardo)对萨拉(Salah)的犯规显然是犯规的,即使他不能相信惠斯尔(Whistle and Apos),也可以将他送下来,即使他无法相信他。吹了。

  “当然,红牌,我的错。我这一刻越过了顶部。”他说。

  “我不认为我对任何人都不尊重,但是当您回头看照片时,我知道自己在55年时,我在这些时刻的样子已经值得一张红牌 – 谁在乎我说的话。

  “那一刻我丢了它,这还不错。但是我认为,有点借口,我想提一下:你怎么能不吹口哨呢?

  “到底怎么可能?我希望我能得到解释。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)和贝尔纳多(Bernardo)都指出,泰勒(Taylor)的方法是让游戏流动,这是为什么Haaland在Fabinho&Apos the of Fabinho&Apos the of Foden goden opos opos op op op op op op apos又应忽略。

  瓜迪奥拉告诉天空体育,裁判来教练说,继续比赛,继续比赛。但是,在我们打进进球之后,他决定不打球。这是安菲尔德。”

  贝尔纳多补充说:“我们对裁判的期望是决策的一致性,当您经历一条不吹整个游戏中的小联系人的道路时,您需要保持这些决定并继续这样做。”