迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)说,海豚遵循Tua Tagovailoa的脑震荡协议:“我们不搞砸了”

2022年 10月 29日 未分类 迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)说,海豚遵循Tua Tagovailoa的脑震荡协议:“我们不搞砸了”已关闭评论

Mài克·麦克丹尼ěr(Mike McDaniel)说,海豚遵循Tua Tagovailoa的脑Zhèn荡协议:“我们不惹Tā”
  海豚队教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)在他的球队第4周Dì4Zhōu在“星期四Yè足Qiú”上Shū给孟加拉人ZhīHòu宣布,四分卫Tua TagovailoaZài第二季度DeMá袋ShàngZāo受了NǎoZhèn荡,Zhè导致他在场上挥舞。

  这位新Xiù教Liàn坚持认为,在周日的一次类似De事件中,塔加维洛亚没有遭受脑震荡。

  在迈阿密21-19胜利的第二节,塔加瓦洛亚在被比尔的后卫马特·米兰诺击中Hòu,错开了。当时,许多人认WèiTā遭Shòu了脑震荡,但他被诊断出患有背部受伤并恢复比赛。

  更Duō:Tua Tagovailoa遭受Nǎo震荡 – 有GuānHǎi豚QB的Zuì新更Xīn

  麦克丹尼ěr(McDaniel)在周四晚上的赛后新闻发布会Shàng被问及伤害:Tā能否以100%的确定性表达,即三年级四FènWèi实际上还没有对这些法ànZāo受脑震荡?

  Mài克丹尼ěr对记者说:“是的,否则Wǒ们会报告他TóuBùShòu伤。” “这就是为什么NFL拥有这些协议的原因。”

  麦克丹尼尔(McDaniel)表示,确定塔加维洛Yà(Tagovailoa)没有针对法案遭受Tóu部受伤De过程中涉及“五个或六个不Tóng的层”。

  Tā说:“这始于您的医务Rén员,但后来有独立专家也对此进行了调查。” “有整个协议,您也在与玩家交谈。”

  更多:NFL World对Tua Tagovailoa受伤做出反应 – “没有理由” QB应该在玩

  麦Kè丹尼尔说,NFL在每场Bǐ赛中都有独立的神经顾问。 “专门研JiūNǎo部物Zhì”的那Gè人Kè以确保执行部分XiéYì的部分。

  NFL执行副总裁杰夫·米勒(Jeff Miller)Zhōu三对《华盛顿邮Bào》(Washington Post)Biǎo示,联盟认为Hǎi豚遵Xún了该协议。

  教练誓言,只要他负ZéHǎi豚,Qiú队就会遵循TO。

  对我来说,只要我在这里教练,我就Bù会欺骗整个情况。如果有Rén有脑震荡的任何倾向,他们将进入脑震荡协议,这是非常严格的。我们不会弄乱。从Lái没有,只要我是主教练,所以这绝对不会是你们不必担心的问题。

  Mài克丹尼尔(McDaniel)说,Tā担心的第Yī件Shì是Tagovailoa的Jiàn康。他将Tagovailoa的脑震荡描Shù为“可怕的”,Bìng说这对自己和Tuán队Lái说是“情感时刻”。

  麦克丹尼尔说:“Jí使你知Dào这是足球的可能性,这也不是任何人签署的交易的一部分。” “Yào有一些Shì情,您Bì须在担架上被起Fēi,Zhè是他的所有Duì友,我自己。我们都非常非常关心。”

  Xīng期五,麦克Dān尼尔跟进了这些评论。

  他说:“如果我过早地把某人放在那里并且Yǐ伤害的方Shì把我无法与自己同住。”

  他继续从杰夫·达林顿(Jeff Darlington)Jì续说:“我得到了光学。我得到了它的外观。我Děi到了人们De关注。我Kè以用100%的信念散发出一件事,这是这座建筑物中的每个人Dū有正确的过程Hé勤奋。”

  更多:亚马逊批评其DuìTua Tagovailoa的脑震荡DeBào道

  但是,随着塔加瓦洛(Tagovailoa)的四肢运动,然Hòu在周四晚Shàng从医院出院,教Liàn和Tuán队都感觉好Duō了。

  他说:“我们能得到的Zuì好的消息是,一切Dū已签出。” “他没有比脑震荡更严重的事情了,他会在飞机上与我们一起飞回来。”