迈克医生向内特·迪亚兹(Nate Diaz Clash)开放,如果他击败了UFC传奇的队友

2022年 10月 30日 未分类 迈克医生向内特·迪亚兹(Nate Diaz Clash)开放,如果他击败了UFC传奇的队友已关闭评论

迈克医生向内特·迪亚兹(Nate Diaz Clash)开放,如果他击败了UFC传奇的队友
  如果YouTube明星迈克(Mike)在纳特·迪亚兹(Nate Diaz)击败UFC传奇人物的队友克里斯·阿维拉(Chris Avila)的职业拳击比赛中,他将愿意与他作战。

  家庭医学医师的名字是迈克·瓦尔沙夫斯基(Mike Varshavski),他于10月29日在杰克·保罗(Jake Paul)vs安德森·席尔瓦(Anderson Silva)的底牌上面对MMA老兵阿维拉(Avila)。托尼·弗格森(Tony Ferguson)在上个月为UFC的最后战斗中。瓦尔沙夫斯基(Varshavski)击败了其他内容创作者伊恩(Ian&apos); idubbbz'卡特(Carter)在五月份,但他寻找对阿维拉(Avila)的首次职业胜利。

  预计迪亚兹(Diaz)的排他性期限以UFC结束时,迪亚兹(Diaz)将采取拳击举动,并已被兑现,以与杰克·保罗(Jake Paul)进行大笔资金斗争。 Varshavski坚持认为,他只专注于即将与Avila的战斗,但如果他击败队友,则没有排除面对迪亚兹的可能性。

  您想看迈克(Mike)与UFC传奇人物内特·迪亚兹(Nate Diaz)打架吗?在下面的评论部分中让我们知道

  瓦尔沙夫斯基告诉《镜子战》,“我不排除任何事情。” “我认为与内特·迪亚兹(Nate Diaz)这样的传奇人物的战斗真是令人难以置信,但是我很难像从未被淘汰的老兵克里斯·阿维拉(Chris Avila)那样穿越克里斯·阿维拉(Chris Avila)。我是一名医生和YouTuber,他在过去的一年中一直在努力训练,所以我必须将重点与克里斯·阿维拉(Chris Avila)保持同步。如果赢得胜利,那将要做出一个决定,因为我认为机会是因为我认为机会了即将流入。”

  迪亚兹(Diaz)从未参加过拳击比赛,但此前曾在前世界冠军支持他的技能方面扮演雷吉斯·普罗格(Regis Prograis)和安德烈·沃德(Andre Ward)等顶级狂热者。瓦尔沙夫斯基(Varshavski)支持迪亚兹(Diaz)在他的跨界比赛中取得成功,但警告他要小心选择对手的第一次战斗。

  Varshavski补充说:“我认为这确实取决于他的身份。” “我看到阿德里安·布罗纳(Adrien Broner)实际上是在社交媒体上挑战他的。我认为,如果他与这样的人打击,他将为失败而准备。他确实对一名运动员,YouTube或另一位前UFC战斗机进入了戒指,他将能够以拳击手的身份使他的双腿在他的下面。

  “那里的原因是,您看到像KSI这样的家伙进行轻松的战斗以进入目前的状态,然后再接手杰克·保罗或某人已经弄湿了他们的脚,或者有很多戒指的经验。即使来自MMA这样的非常相关的运动,拳击也有所不同。我们看到[Conor] McGregor vs [Floyd] Mayweather和Paul vs [Tyron] Woodley,这一点很重要,尽管这些运动是相关的,但这些运动是相关的,但他们的训练方式与众不同。”