迈克尔·乔丹(Michael Jordan

2022年 10月 31日 未分类 迈克尔·乔丹(Michael Jordan已关闭评论

迈克尔·乔丹(Michael Jordan
  有了这一点,球衣已成为运动历史上最昂贵的,超过了迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)的“上帝之手”衬衫,他在1986年世界杯上的阿根廷四分之一决赛中穿着,售价为928万美元。

  乔丹(Jordan)在NBA决赛系列赛的第一场比赛中穿着球衣,并以芝加哥公牛队赢得了他的第六和最后一名NBA冠军。

  苏富比街头服装和现代收藏品的负责人勃拉姆·沃克特(Brahm Wachter)说:“这个赛季本身就是他作为运动员的’大酒店,也是他作为冠军和竞争对手的证明。” “来自约旦的决赛球衣表现出色,1998年的决赛可以说是最令人垂涎??的全部。”

  瓦克特说:“自从我们宣布拍卖以来的几周里,不仅体育迷都引起了人们的兴奋,而且渴望拥有稀有历史的收藏家。” “纪录的结果令人震惊,令人惊讶的是20个出价,使迈克尔·乔丹(Michael Jordan)成为无可争议的山羊,证明了他的名字和无与伦比的遗产与将近25年前一样重要。”

  总体而言,就最昂贵的运动项目而言,米奇地幔棒球卡在八月以1,260万美元的价格出售。