迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James

2022年 11月 1日 未分类 迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James已关闭评论

迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James
  在一个充满标志性时刻的NBA全明星周末中,没有比迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的震惊到达克利夫兰(Cleveland)的NBA 75周年纪念日更令人难忘。

  随着六届NBA冠军进入克利夫兰的Rocket Mortgage Fieldhouse的中心,他通过了前队友丹尼斯·罗德曼(Dennis Rodman)。站在罗德曼(Rodman)旁边的是乔丹(Jordan)与大多数人相提并论的人:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)。

  在最初对乔丹(Jordan)的震惊入口感到兴奋之后,鹰眼的球迷们将注意力转向了“他的《 Airness&Apos”在做以及他与谁互动。

  阅读更多:Michael Masi Axing&Apos; Arshsh&Apos;红牛F1老板说

  阅读更多:高尔夫打开&Apos; egotistict' greedy'传奇人物菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)

  阅读更多:kyrgios a' apos; adpos; apos; apos; a澳大利亚公开双打竞争对手说

  在德怀恩·韦德(Dwyane Wade)和杰森·基德(Jason Kidd)在场的情况下,镜头很快出现在乔丹(Jordan)的网上,这是在挑战魔术师约翰逊(Magic Johnson)在更衣室一对一的比赛中挑战魔术师约翰逊(Johnson)的比赛。

  几分钟后,互联网上的另一个视频在互联网上浮动。这次是粉丝的乔丹(Jordan)手机和约翰逊(Johnson)与斯蒂芬·库里(Stephen Curry)一起砍下它的愿景,因为三人等待进入前75名列表的后卫小组的一部分。

  迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在乔丹(Jordan&Apos)进入讲台顶部的NBA 75仪式(Getty)几秒钟的周末再次进入NBA宇宙的中心,摄像机抓住了Rodman,他的背部转向了Rodman,后者转向了James,Wo Rodman转向了James,他的背部转为在罗德曼(Rodman)继续与波士顿凯尔特人偶像凯文·麦克海尔(Kevin McHale)聊天之前,他站在他的左边。

  随着内容的流逝,粉丝们想知道:有史以来最胖的运动员之一乔丹实际上是在嘲笑詹姆斯吗?

  乔丹拒绝詹姆斯的可能性只是一个现实,这是因为两个人之间臭名昭著的冰冷的关系,他们被认为是有史以来触球篮球的两个最伟大的球员。

  您认为,在记录图表上彼此之间如此紧密近距离的两个传奇人物将有着健康的关系,或者至少完全有关系 – 对吗?错误的。

  当詹姆斯(James)在2003年以第一顺位进入NBA时,他已经被谈论的那个人是下一个来临的乔丹(Jordan),在与华盛顿奇才队(Washington Wizards)短暂任职后刚刚退休。

  James&Apos;在他在NBA(Twitter)的第一个赛季之前,与乔丹的第一次会面是在2003年的第一次会议之前,在2003年4月举行,具有讽刺意味的是,在举办了NBA 75会议的同一舞台上。詹姆斯(James),到那时,Akron&Apos的St. Vincent-St和Akron的高中现象。玛丽(Mary),乔丹(Jordan&Apos)的巫师在镇上扮演克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)时,乔丹(Jordan&apos)的手却是几个月后将在18岁的年轻人中选拔的球队。

  简短的会议对詹姆斯有深远的影响,詹姆斯一直在崇拜约旦成长。

  詹姆斯在接受不间断的采访中说:“我真的无法相信是他。”

  “我无法相信。这个家伙看上去像耶稣基督对我。他对我来说是黑人耶稣。没有人能对我说什么。”

  尽管James&Apos;对约旦的公开崇敬,爱从来没有得到约旦本人的回报。与约旦与科比·布莱恩特(Kobe Bryant)的关系相比,两颗星之间的鸿沟尤其明显,他被称为弟弟。

  当詹姆斯进入联盟并向约旦的数字猛增时,这种关系仍然不存在。

  詹姆斯(James)试图在2010年出于对约旦(Getty)的职业生涯七年的尊重,詹姆斯(James)试图让乔丹(Jordan&Apos)的23号球衣在整个NBA退休,以此作为对尊重的尊重,这是对约旦(Getty)的尊重,试图在2010年退休23号球衣。传奇,将他的电话号码更改为6号。尽管如此,约旦没有回应。詹姆斯(James)在迈阿密(Miami)穿了四年的第六名,然后在2014年回到克利夫兰(Cleveland)时恢复了23号。

  詹姆斯(James)参加了2013年在休斯顿举行的全明星周末的50岁生日举行豪华聚会,但那时透露,由于他不知道的原因,这种关系并没有得到改善。

  他告诉ESPN:“我不知道原因,但这从未引发。”

  “我有时见过他。当然,我遇见了他几次。我在全明星周末参加了他的50岁生日聚会。我去了他的聚会,向他表示敬意,向最伟大的人致敬。我在那里与他交谈。显然,那里有很多人。但是我不知道。”

  在那次会议之后的一年,当詹姆斯(James)与迈阿密热火队(Miami Heat)面对乔丹拥有的夏洛特山猫队(现为黄蜂队)在2014年NBA季后赛中,他们再次见面。

  乔丹和詹姆斯分享了詹姆斯&Apos之后的冰冷握手;迈阿密热火队在2014年季后赛(Getty)中以4-0击败了Jordan&Apos,热火是两次卫冕冠军,James是两次统治MVP,他们席卷了Jordan&Apos的队伍,但赛季是季后赛的,但这是没有的,但它是季后赛的; t发生在另一个奇怪的瞥见之前,对这对冰冷的关系。

  当詹姆斯偷球并沿着另一端进行标志性的tomahawk扣篮时,在系列赛中已经以2-0领先的山猫在山猫上的热量增加了17。

  起初,这似乎是一项法规的完成,直到摄影机注意到詹姆斯凝视着乔丹,约旦朝篮筐左右坐在篮筐的左边。

  詹姆斯·果酱(James Jam)之后,摄影机撞到了乔丹(Jordan)几秒钟,因为他的团队罚球掉了球场的另一端,前MVP看上去很愤怒,准备再次搭配运动鞋。

  三年后,在2017年季后赛期间,詹姆斯首次获得了乔丹的标志性记录之一。

  在预订他的第七次NBA总决赛的门票中,詹姆斯超过了约旦是历史悠久的季后赛得分手。遵循这一壮举,当时的车队明星阐述了约旦对他的启发。

  詹姆斯(James)在2017年季后赛(Getty)期间,詹姆斯(James)超过了乔丹(Jordan),这是有史以来最伟大的季后赛点得分,“我想我因为迈克(Mike)而爱上了这场比赛,只是看到他能够取得的成就,”詹姆斯说。

  “我做了MJ小时候做的几乎所有事情。

  “我在腿上戴了腿袖,将其折叠起来,所以您看到了红色的部分。我穿着黑色和红色的鞋子和白色的袜子。我穿了短裤,所以您可以看到下面的底漆。我做了迈克所做的一切,伙计。我想成为迈克。”

  在詹姆斯在历史季后赛得分名单上通过三年后,约旦被问及在2020年NBA巴黎比赛之前与詹姆斯的比较。即使那样,乔丹似乎有些犹豫地赋予詹姆斯的冠军。

  乔丹说:“我们在不同的时代演奏。”

  “他是一个令人难以置信的球员,他是世界上最好的球员之一,即使不是世界上最好的球员。

  乔丹(Jordan)是2020年的最后一部舞蹈纪录片,进一步加剧了他和詹姆斯(Getty)之间的辩论:“我知道这是一种自然的倾向,将时代与时代进行比较,并且它将继续发生。喜欢看着他的比赛,但是您可以看到我们的联盟开始扩展非常有才华的球员。

  “我认为他是他的印记,他会继续这样做,但是当您开始比较时,它就是它的本质。我用一粒盐来服用。”

  几个月后,乔丹(Jordan&Apos)的最后一部舞蹈纪录片被锁定了。结果表明,乔丹就何时开始纪录片做出了执行决定,录像片段持续了近二十年。

  在詹姆斯(James)做出不可想象的几天后,他在2016年拉开了扳机,并将克利夫兰(Cleveland)带入了52年以来的首个职业体育冠军。

  在冠军冠军之后的几天里,詹姆斯告诉《体育画报》,在骑士队进行冠军游行之前,他是如何“追逐在芝加哥扮演的幽灵”的。录像在骑士的电视上播出。乔丹(Jordan)在克利夫兰市中心(Cleveland)周围穿越浮标,打电话给球滚动。

  该纪录片的发行使各代粉丝们对体育史上最具标志性的球队之一讨论,詹姆斯也成为了粉丝。

  詹姆斯说他哭了时,当涵盖乔丹第一次退休的情节播出时,他哭了。

  10部分组成的Netflix纪录片的发行进一步加剧了乔丹·勒布朗的辩论,但除了詹姆斯和阿普斯的爱情之外,别无其他。最后,他称乔丹为他的“天使,灵感(和)超级英雄”。

  在2022年NBA全明星赛的半场休息结束之前,剪辑粉丝们已经等待了终于到达Twittersphere:James和Jordan不仅彼此接近,而且还分享了看起来是的。温暖而衷心的拥抱。

  交易所持续了20秒钟,奇怪的是没有声音,进一步增加了这对关系的奥秘。

  大楼内的球迷和记者指出,詹姆斯在乔丹向周围的其他人打招呼时徘徊,坚称他不会错过机会。詹姆斯在全明星赛之后承认。

  他说:“我不想失去握手的机会,这激发了我整个童年的启发。”

  在詹姆斯和约旦在NBA 75聚会(Getty)的热烈拥抱中,一切都很好地表现在“ Haven'在我从事这项业务的19年中与他进行了很多对话。但是,我的一部分我的一部分不会在这里没有MJ&Apos的灵感。 。

  “我一直想像他长大。到他驾驶的一些汽车。

  “我不想浪费这个机会,因为我们只是在同一个建筑物中,而且整个职业生涯中都在同一个建筑中,这对我来说意义重大。”

  詹姆斯现在已经超过了许多约旦的职业人数。上周,他成为常规赛最伟大的季后赛和季后赛得分手,通过了湖人偶像卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)。

  他目前在常规赛得分榜上排名第三,几乎肯定会通过阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)和卡尔·马龙(Karl Malone)。约旦排名第五。

  James&Apos;与Jordan的13个全NBA点头,Jordan的13个一线队也超过了Jordan的14次全明星露面,而Jordan也是10号。Jordan胜过James,六个冠军占据了6个和4个联赛MVP&Apos的冠军。

  鉴于詹姆斯(James)几乎击倒了乔丹(Jordan)的唱片,詹姆斯(Getty)与乔丹(Jordan)的恋情几乎击倒了他的唱片,詹姆斯(James)的恋情先前,詹姆斯(James)迫切不一地不容错过。对他来说真的很重要:他的感情。

  James&Apos;前队友贾里德·达德利(Jared Dudley)透露,四届MVP甚至扮演了著名的乔丹消遣高尔夫球,这是一种接近篮球偶像的潜在方式。

  达德利(Dudley)在2020年告诉比尔·西蒙斯(Bill Simmons):“我们白天去打高尔夫球。

  “但是现在他是如此的那一刻,乔丹知道他当时的时刻。有点像一个健康的种族。他总是尊重他,他总是喜欢他。

  “从外面看它,我认为一旦他完成比赛,这种关系就会成长。布朗可能是主人,然后他可以站在球的那一边,说话。”

  詹姆斯处于职业生涯的末端。就像乔丹一样,他有所有权愿望。

  也许这个全明星的拥抱可能是他与约旦关系的新篇章的开始。也许历史会重演,而NBA明星将再次陷入困境。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!