迈克尔·康兰(Michael Conlan)vs. Miguel Marriaga今天几点钟时间?时间表,2022年拳击战斗的主卡开始时间

2022年 11月 2日 未分类 迈克尔·康兰(Michael Conlan)vs. Miguel Marriaga今天几点钟时间?时间表,2022年拳击战斗的主卡开始时间已关闭评论

迈Kè尔·康兰(Michael Conlan)与米格尔·玛丽Gé(Miguel Marriaga)几点钟?时间表,2022拳击战斗的主卡开始时间
  迈克尔·康兰(Michael Conlan)的救赎之Lǚ已经开始。 8月6日,康兰(Conlan)返回对阵米格尔·玛丽格(Miguel Mariaga)的戒指。战斗发生在SSE竞Jì场内,“米克”回到贝尔法斯特。这将是玛丽亚加第一次在英国战斗。

  康兰(Conlan)Shì2012年奥Yùn会铜牌获Děi者,他于2017年首Cì亮相。他的2019年富有成效,Jī败了鲁本·埃尔南德斯(Ruben Hernandez)和迭戈·阿尔贝托·鲁伊斯(Diego Alberto Ruiz),同时面对麦迪逊广场花园内的弗拉基米尔·尼基汀(Vladimir Nikitin)。KāngLán(Conlan)赢得的Nèi场味精战斗是他们在奥Yùn会上的比赛中的一次重赛,在有争议的电话会议之后,尼基汀赢得了比Sài。

  2021年8月,Kāng兰(Conlan)击败了T.J. Doheny获得了临时WBA轻量级标Tí。Kāng兰(Conlan)面对Leigh Wood获得WBA(常规)轻量级冠军,KànShàng去就像他正在赢得他的第Yī个主要冠军。然而,伍德回来了,在第12轮中,康兰将康兰击倒了。康Lán将通过TKO输掉。

  更多:Quán击附表2022:日期,部门,即将进行Zhàn斗的位置

  玛丽亚加(Marriaga)于2009年首次亮Xiàng。WBC美洲五项冠军Marriaga在2015年对WBA(超Jí)Qīng量级冠Jūn挑战。在2015年。赢得了2016年的WBO-NABO轻量级冠军,他再次寻求世界Guàn军。 2017年,玛丽亚加(Marriaga)输给了奥斯卡·Wà尔德斯(Oscar Valdez)获得WBO轻量级冠军,并获得LiǎoVasiliy Lomachenko的WBO Junior-weight量冠军。

  MǎLì亚加(Marriaga)在他的最后四场比赛中是2-2。早在12月,他通过一Zhì决Dìng输给了爱德Huà多·拉米雷斯。

  体育新闻已涵盖您今天观看康兰(Conlan vs. Marriaga)所需的所有信息,包括时间,频道和卡片。

  日期:8月6日,星期六
主卡:下午2点et |下午7点BST
主赛事:下午4:30 et |WǎnShàng9:30 BST(大Yuē)
迈克尔·康兰(Michael Conlan)Jiāng于8月6日Miàn对Miguel Marriaga。 et |下午7点BST。康兰(Conlan)和Mǎ丽Yà加(Marriaga)应该在下午4:30左右进入戒指。 et |晚Shàng9:30 BST,Qǔ决于纸牌战斗的时间。

  频道:ESPN+,fite.tv
Michael Conlan vs. Miguel Marriaga主卡将在美国DeESPN+上显示

  在英国,Nín可以通过Fite.TV观看Conlan vs. Marriaga。

  更多:拳击的前25名25岁以下:排名2022年的最佳年轻Míng星

  在Fite.TV上,Conlan vs. Marriaga的费用为$ 12.99。
您可以每月订阅ESPN+或Yǐ69.99美元的价格购买年Duó订阅费用$ 6.99。 Conlan vs. Marriaga的战斗将对当前的ESPN+订户来说是额外的成Běn。
产品
总体价格
ESPN+每月订阅
$ 6.99/月
ESPN+Nián度订阅
$ 69.99/年
带有Hulu广Gào支持的迪士尼捆绑Bāo
$ 13.99/Yuè
迪士NíKǔn绑包,带有hulu no-ads
$ 19.99/月
*8Yuè23日生效,ESPN+的每月订阅将从$ 6.99/mo更改为$ 9.99/mo。Nián度ESPN+订阅软件包将从$ 69.99/年更改为$ 99.99/年。

  Dú立DePPVHuò迪Shì尼捆Bǎng包Mò有Biàn化。

  迈Kè尔·康Lán(Michael Conlan)vs.Miguel Marriaga;轻量级
WBC国际超级量级标题
帕迪·多诺Wàn(Paddy Donovan)Yǔ汤姆·希尔(Tom Hill);Zhōng量级
科尔姆·Mò菲(Colm Murphy)与鲁丹·法雷尔(Ruadhan Farrell);Qīng量Jí
库尔特·沃克(Kurt Walker)vs.胡ān·尹(Juan Yin);轻量级