迈克尔·斯莱特家族暴力:前板球运动员避免入狱,但出于心理健康原因送往医院

2022年 11月 3日 未分类 迈克尔·斯莱特家族暴力:前板球运动员避免入狱,但出于心理健康原因送往医院已关闭评论

迈克尔·斯莱特家族暴力:前板球运动员避免入狱,但出于心理健康原因送往医院
  前澳大利亚揭幕战迈克尔·斯莱特(Michael Slater)周二晚上被警察拘留,并带到了悉尼的一家精神卫生机构。但是这位前揭幕战周三因心理健康理由被驳回了家庭暴力指控。(更多板球新闻)

  去年10月,现年52岁的斯莱特(Slater)被新南威尔士州警察指控,涉嫌和恐吓他的前伴侣。他原定于韦弗利地方法院出庭,此前他呼吁根据《心理健康法》处理这些指控。

  但是检察官告诉法庭,迈克尔·斯莱特(Michael Slater)被警察和护理人员拘留,并被带到悉尼北部海滩医院的心理健康部门。

  韦弗利地方法院周三裁定,迈克尔·斯莱特(Michael Slater)不会面对狱中的时间,批准了板球运动员的说法,即他的行为是他的心理健康问题。

  这家澳大利亚广播公司引用了治安法官的话说,自12月以来,斯莱特的情况就存在“重大变化”,而前板球运动员“已经意识到他需要保持药物治疗并保持其心理健康状况。”

  据报道,斯莱特通过使用手机致电并向他的前伴侣发送数十条短信违反了限制令。 12月,他被命令检查精神卫生机构,以保释。

  美国广播公司(ABC)报告说,法院被告知斯莱特(Slater)被诊断出患有严重的抑郁症,酒精成瘾,边缘性人格障碍和多动症,并在精神卫生设施中花费了100多天的时间。

  News.com.au在另一项发展中报告说,迈克尔·斯莱特(Michael Slater)对涉嫌家庭暴力事件进行了全新的警方调查,就在他被驳回类似指控的前几个小时。

  “大约9.20pm(2022年4月26日,星期二),北部海滩警察局司令部司令的警官在曼利(Manly)的一个单位中被召集到曼利(Manly)的一个单位,此前有一份与家庭暴力有关的事件,” News.com..au报道了新南威尔士州警方声明。

  “到达后,警方被告知一名52岁男子据称袭击了一名35岁的妇女。”

  迈克尔·斯莱特(Michael Slater)从国际板球比赛中退休后担任电视评论员。从1993 – 2001年开始,右手击球手为澳大利亚进行了74场测试比赛,平均得分为5,312次。

  (带有代理输入)