莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)期待在最后的澳大利亚公开

2022年 11月 4日 未分类 莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)期待在最后的澳大利亚公开已关闭评论

莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)期待在最后的澳大利亚公开
  两次大满贯冠军说,在他的澳大利亚公开的斯旺顿,莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)始终是确定的,但两次大满贯冠军说,他花了多年的指导是一个“尴尬”的惊喜。

  休伊特(Hewitt)在他的家庭大满贯比赛中揭开了纪录的20场和最后一场比赛,在排名第134名的詹姆斯·达克沃思(James Duckworth)对阵另一辆通配符,这是他第二次在比赛中遇到澳大利亚人。

  最后一次是在2003年,休伊特(Hewitt)是头号种子,并且在他的力量峰值上,第二轮比赛中,当地战斗机托德·拉克汉姆(Todd Larkham)的直截了当的溃败就是结果。

  凭借他担任美国下一代的导师,现在正式为戴维斯杯队长休伊特(Hewitt),现为306号世界,将接任一名在宣布抽奖之前向他寻求大满贯技巧的球员。

  “总是一定会发生,不是吗?”这位饱受战斗战的34岁男子在周六对记者坦率地说。

  “尤其是现在,我已经戴着第二帽,是戴维斯杯队长的全职工作。

  “是的,这很尴尬,但是从另一种方式上看,带着鸭子出去很有趣。过去几年我一直在帮助他。

  “(我们将)看看他的学生有多好。

  “鸭子是在抽奖之前的昨天早上发短信给我的。

  “所以,是的,显然我认为我们俩都会回顾它。不管发生了什么,这将是一个令人满意的享受,可以在那里与他比赛。”

  休伊特(Hewitt)角色之间的冲突也在美国公开赛上扮演,他的继任者伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)是澳大利亚第1号,在第二轮比赛中击败了他的五盘比赛。

  2001年美国公开赛冠军休伊特(Hewitt)说:“这真的很艰难。”他在2002年也赢得了温网。

  “在我们互相比赛之前,我大约三天与伯尼打了。他在问我帮助他的服务和类似的东西。那真的很尴尬。”

  尽管漫长而丰富多彩,但休伊特(Hewitt)在澳大利亚公开赛(Australian Open)上的纪录并不是大满贯赛事中的佼佼者,尽管他确实获得了马拉特·萨菲(Marat Safin)的2005年决赛。

  在主场球迷面前鞠躬似乎是一个事业的一个合适的结论,该职业始于1997年在墨尔本公园认真的职业,当时15岁的休伊特(Hewitt)成为获得主要平局的最年轻的预选赛。

  休伊特(Hewitt)十九岁,他说他仍在与前曾席位的紧张情绪作斗争,并试图不将达克沃思(Duckworth)的比赛视为他的最后一场比赛。

  他说:“我只是试图去那里进行一场好演出。”

  “希望身体坚持。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样