达拉斯小牛的杰森·基德(Jason Kidd)比较卢卡·唐西奇(Luka Doncic

2022年 11月 7日 未分类 达拉斯小牛的杰森·基德(Jason Kidd)比较卢卡·唐西奇(Luka Doncic已关闭评论

达拉斯小牛的杰森·基德(Jason Kidd)比较卢卡·唐西奇(Luka Doncic
  达拉斯小牛队的超级巨星卢卡·唐西奇(Luka Doncic)已将自己确立为NBA的精英传球手之一,并且是在需要时可以下降30分的人才。结合这两种能力,可以使一名超越球员能够导致团队达到令人印象深刻的高度。 

  唐西奇(Doncic)不断使辩护人不得不考虑不匹配的不匹配,派出了一支双队,预先抛弃了低位的后卫,并且由于他的逝世威胁而不会被球观察。他的得分和传球人才的结合倾向于为防守如何在整个比赛或系列赛中调整如何调整,而其他明星总是如此。

  “我觉得他会变得更容易,”女士前锋多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)说。 “他总是为其他所有人提供轻松的投篮。但是,对他自己,他去年发布了更多的张贴。而且,J-Kidd在使他更容易的情况下做得很好。”

  “他所能做的就是注意细节,团队如何保护他。他们把他推正确了。所以他会弄清楚。您不能在整个游戏中向超级巨星展示同样的外观。他们会弄清楚,除非他们不想通过。我们有一个喜欢通过的人。”

  杰森·基德(Jason Kidd)在NBA职业生涯中提供了令人难以置信的法庭视频,他对唐西奇(Doncic)如此罕见的人才的看法。他将Doncic和Apos的能力比作勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的能力,他们都能够利用自己的大小和法庭愿景来执行“迟到”。 

  基德说:“他的6-8可以比大多数警卫能力持有更长的能力。” “接近他的下一个是勒布朗。您谈论的是迟到,在脑海中,轻弹在他可能遇到麻烦或遇到的时候就会传球,他可以保释自己。它可以作为四分卫知道您的接收者在哪里。”

  为了在迟到后蓬勃发展,唐科克(Doncic)被证明是一名大师,当他画两个防守者并利用伟大的时机和使用他的眼睛来操纵防守的后卫时,他是一位保持镇定的。凭借出色的准确性,他经常将比赛掌握在队友的手中。

  从Doncic&Apos的队友的角度来看,有一个清楚的理解是,即使在剧本中,当传球不会成为最期待的结果时,也必须进行“射击准备”。知道何时在地板上的某些位置是过程的重要组成部分。 

  小牛队后卫蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr. “在大多数情况下,您会知道,您会发现,何时何地接收球,以及您本来应该为他提供帮助,使他的工作变得更加容易的地方你在地板上。这需要时间,但不会花很多时间。”

  目前,一名球员正在经历成为Doncic&Apos的接球手的适应过程,这是基督教木材。他正在学习去哪里,尤其是当国防部将双队派出球时。发生这种情况时,伍德知道唐西奇会找到他。 

  伍德说:“绝对知道和他在一起,因为它们在顶部和哨所中混合在一起。” “这正在找到开放的空间,因此他可以找到您 – 他每次都会找到您。”

  一些反对的球员开始思考Doncic&Apos通过的接收端的感觉并不需要很长时间。上个赛季菲尼克斯太阳队成员的贾瓦莱·麦吉(Javale McGee)甚至在整个西部半决赛中都看了唐西(Doncic)作为竞争对手后,甚至承认要考虑这种可能性。

  麦吉说:“看到卢卡连续七场比赛无疑有助于来这里的决定。” “他是一个让所有人参与进来的球员。我喜欢这样的球员。

  “他吸引的所有注意力以及该系统设置为所有射手的方式,这确实为像我这样充满活力的球员的球员打开了车道。”

  小牛队通过部署两个3和D的翅膀,一个轮辋辊和一个次要的创造者,完全倾斜了“卢卡球”。他的传球能力为半场进攻定下了基调,最好在2022 – 23年展示。

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter和Facebook上关注Dallasbasketball.com。