道奇新闻:救济投手提供了一些有关伤害的好消息

2022年 11月 8日 未分类 道奇新闻:救济投手提供了一些有关伤害的好消息已关闭评论

道奇新闻:救济投手为受伤提供了一些好消息
  道奇队的投球人员在这个2022赛季遭受了一些重大损失。最近,Dodgers Reliever(USDAR Graterol)于周四被安置在15天的IL上,右肘部发炎,截至8月31日。

  但是,今天早些时候,我们收到了有关Graterol受伤的好消息。

  对于道奇队的牛棚来说,这确实是个好消息。 MRI表明,刚涌出的右撇子(仅发炎)没有结构性损害。 Graterol和Tony Gonsolin昨天分别获得了MRI,两者都出现了好消息。

  这位24岁的年轻人在洛杉矶的第三年,目前在41场比赛中发表3.02 ERA,39 K,0.94鞭子,在41场比赛中以2-3的比分。

  Graterol的沉降片和切割机本赛季一直致命,到目前为止他最好的球场。两个球场都以疯狂的速度投掷,在某些时候是不公平的。

  这位委内为拉本地人在伊利诺伊州立大学度过了一个多个月的肩部,但他于8月22日返回的四次郊游真是太棒了。他允许0次ER,在4.1局比赛中进行了三击,总体上度过了非常好的一年。

  让我们希望获得Graterol的最佳状态,因为我们可以利用我们必须将本赛季结束的一切都强劲并赢得冠军。他在2020年帮助我们赢得了胜利,我们将需要他在2022年完成。