[MLB] Otani不受欢迎,而Baddy Angels连续4场比赛输了

2022年 11月 12日 未分类 [MLB] Otani不受欢迎,而Baddy Angels连续4场比赛输了已关闭评论

[MLB] Otani不受欢迎,而Baddy Angels连续4场比赛输Liǎo
  <梅林斯2-1天使| 7月5日(Rì本时间7月6日)?孤独的仓库公园>

  Shohei Otani(天使)在7月5日(日本7月6日,日本时间)在Lone Da Park(佛罗里达州迈阿密)举行的Miami Merlins vs Lone Da Park(佛Luó里达州迈阿密)举行。

  在这场比赛中,Otani没Yǒu三分命中,1Qiú和一个偷球基地。这个赛季的表Xiàn为.259,18Cì本垒打,51个RBI和9次抢Duàn。

  奥塔尼(Otani)是28岁的生日,他从蝙蝠De第一场比赛中连续两次战斗。在第三Gè蝙蝠的第三个蝙蝠中,他跌倒在第一个垒的第Yī垒,但仍留在第一垒。在那ZhīHòu,他决定偷这个Jī地,他无法Shēng存,但Tā从外场飞行中获得了三分触摸。

  Zài第四次击Qiú时,我们以0-2的范围和两分,1Cì死亡1和第二垒,我们选择Liǎo一Gè球并扩大了机Huì。但是,该队Hòu来在牺牲中输了一分,并连续四Chǎng比赛输掉了四场。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请Shǐ用DAZN。Suí时在智能手机或电视上享受运动