[MLB] Otani停止了22号逆向子弹天使,连续2次损失

2022年 11月 14日 未分类 [MLB] Otani停止了22号逆向子弹天使,连续2次损失已关闭评论

[MLB] Otani停止了22号逆向子弹天使,连Xù2次损Shī
  <天使9-7Liú浪者| 7月30日(日本时间7月31日),天使体育Chǎng>

  Shohei Otani(Angelus)是7月30日(日Běn7Yuè31日日本时间)在洛杉矶天使与德克萨斯游骑Bīng比赛DeLuò杉矶天使与德克萨斯游骑兵比赛的“第一名击球手”。我参加了。

  在这场比赛中,Otani命中了4次命中,1次本垒打,3个RBI和1球。这个赛季的表现为.251、22次本垒打和62个RBI。

  奥塔尼(Otani)在蝙蝠赛中的第二次在蝙蝠瓶Zhōng落在一瓶蝙蝠的左边,在第一和第二基地Zhuàn身,三次,0-2,落后两分。在-batShàng,奥塔尼(Otani)在中间稍微稍微击Zhōng了超大的本垒打,并带Lǐng球队Nì转。

  第三个蝙Fú,Dì四个Biān蝠,全部倒下并退休。在Bā次以6-7和一分LuòHòu的八Cì中,该声明在第二和第二Jī地Pī回避。之后,刘易Sī·伦·希福(Lewis Len Heafo)及Shí双打赢得了胜利的平台。

  天使Zài八次中赢得了5分,落后三分。我以2次Tíng止了连续的损失。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动