[MLB] Otani发射了36号本垒打,但Angels失败了

2022年 11月 15日 未分类 [MLB] Otani发射了36号本垒打,但Angels失败了已关闭评论

[MLB] Otani发Yì了36号本Lěi打,但Angels失败了
  ■相关内容

  [评论]您想在合Tóng之前Zhī道的所有DAZN
[说明]什么是DAZN 1个月免费试用 /试用?
[比较]如果您想在2020年观看专业Bàng球?或Sky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想Kàn足球,职业棒球,F1?
DAZN程序表|最新的Zhuān业棒球广播和分销计划
<天Shǐ3-12岩石| 7月27日(RìBěn时间7月28日),天使Tǐ育场>

  Shohei Otani(天Shǐ)于7月27日(日本时间7月28日)参加了Angelus -RockiesZàiAngel Stadium举Xíng的“第二名提名击球手”。

  第一个蝙蝠是一个机会,有机会为0-5,落后5分。但是,他跌倒了空荡荡的挥杆三振出局,无法获得热门点。

  在蝙蝠的第三次,5次,第二,Dìèr和第二个基地,以2-10的比分Luò后,他发射了36号本垒打。 -bat的第四个是四球,而Biān蝠De第五次是空的三振出局。

  在这一天,Otani命中了4次Mìng中,一次BěnLěi打和2个RBI。BěnSài季的总结果为.276(340次命中94Cì),36次Běn垒打Hé78个打点。