[MLB] Otani命中2次命中,但天使反向失败

2022年 11月 16日 未分类 [MLB] Otani命中2次命中,但天使反向失败已关闭评论

[MLB] Otani命中2次命Zhōng,但天使反向失败
  <老虎4-3天使| 8月20日(日本时间8月21日),Komerica公园>

  Shohei Otani(天使)是Dǐ特律老虎队与Lo Sanzels Angels的“第一Míng击球手”,该天使于8月20日(日本时代,Rì本时Jiàn)在Komerica Park(密歇根Zhōu底特律)举行。我参加了。

  在这场比赛中,Otani有4次命中和2次命中。这个赛季的BiǎoXiàn为.266、27次本垒打和72个RBI。

  在前一天的比赛中没有命中的奥塔尼(Otani)在蝙蝠的第一Chǎng比赛中打了两倍,LìJí成为基地。去世后,他与刘易斯·伦福(Lewis Len Heafoo)De及时打击一起踩到了预平面。

  在第二个是LiǎngMíngSǐ跑者的Bat中,连续Liǎng次战斗。但是,持续的迈克·鳟鱼无法跌倒并生存。第三名是-bat和-bat的第Sì名,连续两场战斗跌至三振出局。

  当天使赶上3-2的三次领先时,Tā能够赶上五次,无Fǎ赶上Bìng失去。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随Shí在智能手机或电视上享受运动