大都会队在丑陋的海盗后陷入勇敢的第一名NL东领带

2022年 11月 24日 未分类 大都会队在丑陋的海盗后陷入勇敢的第一名NL东领带已关闭评论

大都会队在丑陋的海盗后陷入勇敢的第一名NL东领带
  匹兹堡 – 为NL East Penthouse的新(不受欢迎)共同居民腾出空间。

  在本赛季首次135场比赛中将勇敢者保留在后视图之后,大都会队再次输给了一支最后一支球队,周二以8-2输给了海盗,几个小时后,大都会他们的唯一领域更长。

  勇敢者队在6月的10.5场比赛中落后了大都会队,而最近8月10日落后了7?,在奥克兰以10-9赢得了比赛,以继续他们的节奏,并获得了第一名。

  凭借26场比赛的终点线,一切都是广场。

  除了在PNC公园的第七局中的一个布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)挥杆外,大都会队是一个丑陋的景象,令人难以置信的是进攻,继续周末对国民队的系列赛的恐惧。

  台湾·沃克(Taijuan Walker)说:“我们仍然充满活力。”他在第三局之后的食指上出现了水泡,并在80球五分之后出发。 “这是一个漫长的赛季,9月,球队经历了这些伸展运动,……这是游戏的一部分。我们知道我们要做什么。我们是一支好团队。我们一年四季都是一支优秀的团队。”

  爱德华多·埃斯科巴(Eduardo Escobar)在大都会队以8-2输给海盗的第五局中击出了第五局,走进了独木舟。爱德华多·埃斯科巴尔(Eduardo Escobar)在大都会队以8-2输给海盗的第五局击败比赛后走进了独木舟。

最新的伤病是Starling Marte,他在第二局中离开了比赛,一局被Mitch Keller Fastball右手钻探后。 Marte在中指上接受了成像,并将在周三进行进一步评估。

  经理Buck Showalter说:“我们可能会很幸运,我们会看到。

  当海盗在第二次大联盟露面和汤米·亨特(Tommy Hunter)击败布莱斯·蒙特斯·德·奥卡(Bryce Montes de Oca)和汤米·亨特(Tommy Hunter)进行四次奔跑时,大都会队已经以第八杆以4-2落入了洞中。亨特在局中进入了两次局面,并投降了两次爆炸到达阿勒格尼河的奥尼尔·克鲁兹(Oneil Cruz)。

  Showalter说,他坚持使用Montes de Oca进行第二局的工作,因为乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez)由于颈部僵硬而无法获得,他想避免使用亨特(Hunter),后者在周日宣布了延长职责。 Showalter也没有Trevor Williams和David Peterson。

  一朱纳·沃克(Taijuna Walker)在大都会队的失利期间前进时,奥尼尔·克鲁兹(Oneil Cruz)安全地进入家中进行奔跑。一朱纳·沃克(Taijuna Walker)在大都会队的失利期间前进时,奥尼尔·克鲁兹(Oneil Cruz)安全地进入家中进行奔跑。

大都会队的进攻性迟钝包括皮特·阿隆索(Pete Alonso)击中了两场双打和6比6的球队表现,并在得分命中率上获得了跑步者。在过去的13场比赛中,大都会队的平均跑步为2.92。

  Showalter说:“我们的家伙现在感到沮丧,因为他们知道自己有能力更好。”

  阿隆索(Alonso)在过去的七场比赛中25(.080)2比25(.080),他一直是大都会大都会队中最引人注目的。

  Showalter说:“这只是想要太多东西 – 我永远不会为此批评他。” “皮特想为我们做所有事情,他在整个赛季都做了很多事情,所以这就是为什么它伸出的原因。我为他感到,因为他像赫克一样磨碎,就像您期望皮特工作一样工作。”

  Buck ShowalterBuck Showalter

凯勒(Keller)将大都会队(Mets)击败了六局之后,尼莫(Nimmo)在第七局对阵罗伯特·斯蒂芬森(Robert Stephenson)的比赛中击败了两场本垒打,将海盗的领先优势削减了4-2。詹姆斯·麦肯(James McCann)在本赛季(Nimmo)进入本赛季的荷马(Homer)第13位之前,发行了两首单打 – 为进攻挑战的捕手队获得了第二次打击。

  沃克连续第二次取得了低位,可以在五局比赛中进行六次击球和两次步行。在上周对道奇队的表现之后,他投降了三分,超过5亿/?局(大都会队输了)。

  在八月的五次开始中,沃克(Walker)达到了6.98 ERA,其中包括对阵勇敢者队的郊游,后者仅在一局和八次奔跑后结束。

  沃克(Walker)在第三局中悬挂了一个滑块,看着罗德尔福·卡斯特罗(Rodolfo Castro)从右场犯规杆上打了一下,这是一个两跑的本垒打,将大都会队沉入3-0洞中。爆炸是卡斯特罗(Castro)在对阵大都会队(Mets)的11个职业生涯中排名第四。

  在第五名中,克鲁兹(Cruz)咬了一双,并在布莱恩·雷诺兹(Bryan Reynolds)随后的单曲中得分。海盗在局中有四个艰难的球,其中包括本·加梅尔(Ben Gamel)的线路驱动器,阿隆索(Alonso)赢得了第三名。

  在凯文·纽曼(Kevin Newman)和杰克·苏温斯基(Jack Suwinski)连续的单打之后,沃克还允许在第二局中进行第二局迈克尔·查维斯(Michael Chavis)的牺牲苍蝇。

  沃克说:“我的分离器真的很好,水泡弹出了,我今天无法完成。” “我绝对没有任何借口。我的滑块留给了本垒打,但是我想在大多数情况下我得到了一些地面球和微弱的接触。”